suzman7_LUDOVIC MARINAFP via Getty Images_globalfundmacronbonogates Ludovic Marin/AFP via Getty Images

2019年你错过的最重要的事

西雅图—根据最新统计,《华盛顿邮报》、《纽约时报》和《华尔街日报》每天加起来要发布1000条报道。尽管报告并未说明有多少人会阅读所有这些报道,但想必没人能做到。

我们每个人每年都可能错过了成千上万条重要新闻。但2019年人们错过的最大新闻发生在10月10日法国里昂的一间会议厅中,政府官员、企业领袖和慈善家承诺为一家叫做全球基金(Global Fund)的组织出资140亿美元。

很多人要等到听说其全名后,才知道全球基金是什么:全球对抗艾滋病、结核病和疟疾基金。基金成立于千禧年伊始,当时,有数十万儿童因为可预防疾病而垂死挣扎。艾滋病危机正出于高峰,新闻机构将艾滋病毒描述为 收割撒哈拉以南非洲的“邪恶镰刀”。有人预测,其无法阻止的传播将导致整个国家的崩溃。这是一场国际危机,需要国际应对。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/Vs0CLdUzh