kortenhorst14_Joshua PrietoSOPA ImagesLightRocket via Getty Images_climate change journalist Joshua Prieto/SOPA Images/LightRocket via Getty Images

Мать всех новостей

ДЕНВЕР – В борьбе с изменением климата медлительная «победа» равнозначна поражению. У есть только один единственный шанс решить эту проблему до того, как она превратиться в экзистенциальную угрозу, при этом окно возможностей для действий быстро закрывается.

Изменение климата не только создаёт проблему своевременности предпринимаемых мер по борьбе с ним, но ещё и усугубляет все остальные кризисы, с которыми мы сталкиваемся, начиная с пандемии коронавируса и заканчивая глобальным неравенством. Именно поэтому становится крайне важным понятное, ответственное и основанное на фактах информирование о неотложности климатических действий. Без ударных, точных и убедительных репортажей и аналитических статей об этой проблеме избиратели не смогут её понять, и уж тем более не начнут требовать её решения от властей, способных мобилизовать необходимые для борьбы ресурсы.

Уже сама сложность и масштабность климатической проблемы означает, что нам нужны опытные, преданные делу и обладающие необходимыми знаниями журналисты, которые на постоянной основе освещают все её аспекты. Это проблема, которая влияет абсолютно на всё на этой планете и на все аспекты нашей жизни, поэтому изменение климата не является просто какой-то тематической нишей. Переход к чистой, углеродно-нейтральной энергетике подразумевает перестройку всей глобальной экономики. Эта перестройка повлияет на то, как мы работаем, потребляем и заботимся о наших близких.

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/Z8aULCdru