kortenhorst14_Joshua PrietoSOPA ImagesLightRocket via Getty Images_climate change journalist Joshua Prieto/SOPA Images/LightRocket via Getty Images

新闻报道之母

丹佛—在应对气候变化方面,"胜利"与失败是一样的。在这个问题成为生存威胁之前,我们只有一次机会解决这个问题,而行动窗口正在迅速关闭。

除了对时间敏感之外,气候挑战还放大了从冠状大流行到全球不平等的我们所面临的所有其他危机。因此,以明确、基于事实和负责任的方式传达其紧迫性变得至关重要。如果不对这个问题进行严厉、准确和令人信服的报告和分析,选民就不会理解它,更别说要求能够调动应对这些挑战所必要的资源的决策者提供解决方案了。

由于气候挑战的复杂性,我们需要有经验、有决心和有知识的记者全职负责报道问题的各个方面。气候变化是一个影响地球上的一切事物和我们生活的所有方面的问题,而不仅仅是一些微不足道的新闻类别。向清洁的碳中和能源的转型需要整个全球经济的彻底改革——这一转变将影响我们如何工作、消费和照顾家庭。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/Z8aULCdzh